Видео о чае

1225010.12.2017

Пуэрная фабрика «Чжоуши»

Ну вот, наконец мы и добрались до пуэрной фабрики Чжоуши, что находится в Мэнхае, провинция Юннань. Впервые их блины мы закупили удаленно несколько лет назад и они пришлись по вкусу российским чайным людям. Теперь пришла пора лично познакомиться с владельцами и расширить ассортимент этой марки на полках ЧЛ. В этом видео вы увидите процесс производства знакомых уже блинчиков, редкие кадры нюансов упаковки и обстановки подобных мест.

3320016.11.2017

Чайный рынок Фанцунь в Гуаньчжоу

История появления чайного рынка Фанцунь. Что он представляет собой сегодня? Какие товары можно здесь найти?

1033016.11.2017

История чая в России. Часть 4: Золотой век китайского чая в России.

Четвертая часть видео об истории чая от «Чайной Линии».
В этом видео мы рассказываем про золотой век китайского чая в России и про русский вклад в чайное производство в Китае.
Видео сделано при поддержке кандидата исторических наук Соколова Ивана.
Подписывайтесь на канал!

1062003.11.2017

Экспедиция за пуэром в горы ИУ Шань

Поездка в пуэрный регион Иушань (провинция Юньнань) началась для нас с интересной ситуации в гостинице. Из города Цзинхун мы с частным водителем за несколько часов добрались в горы Иу. Там познакомились с местными производителями пуэров, совершили прогулку по горам, посмотрели начало Великого чайного пути, и конечно же испили свежайшего шэна из Иушань.

2283026.09.2017

Цзинхун – «город рассвета»

Городской округ Цзинхун является настоящей жемчужиной Китая. Он раскинулся на берегах реки Меконг, в него входят пять городов, несколько поселков и более восьмидесяти деревень. Местность знаменита тем, что на ее территории находится огромное количество экзотической тропической растительности, охраняемой государством.

1268017.09.2017

Пуэр 2017. Чайное путешествие из Мэнхая в пуэрные горы Паша

Путешествуя по чайным горам, мы попали в очередной край синих крыш - деревню Чжонцай, что находится в округе Менхай, провинции Юннань. Смотрите чистый, 100% неразбавленный китайский деревенский колорит в новом ролике от Чайной Линии.

1397023.08.2017

Чайные горы 贺开 Хэкай. Особенности чайного бизнеса и китайское гостеприимство.

В этом ролике мы покажем вам свою чайную экспедицию в горы Бу Лан в апреле 2017 года. Бу Лан Шань - знаменитые пуэрные горы, расположенные на юге от г. Менхай, провинция Юннань, Китай.

1716009.08.2017

Шэн пуэр с гор 老班章 Лао Бань Чжан

В этом видео, снятом весной 2017 года, Александр и Дмитрий приезжают в легендарную чайную деревню 老班章 Лао Бань Чжан, что находится на севере горного хребта Бу Лан, расположенного южнее района Мэнхай. 

1463003.08.2017

Деревня Бан Пэнь в горах Булан шань и приготовление шэн пуэра

Вокруг города Мэнхай раскинулись множество чайных гор. На горном хребте «Буланшань» (布朗山, bùlǎngshān) мы пробыли не один день. После экскурсии по заводу «Бай Жунь» и ужина во славу дружбы народов, побратавшись с китайцами, мы покатались по чайным местам гор «Булан». Съездили в знаменитый «Лаобаньчжан» (老班章, lǎobānzhāng), в деревню Банпэнь (邦盆, bāngpén), и вдоволь нагулялись между пуэрными деревьями.

1062027.07.2017

Чайная экспедиция в горы Булан. Завад "Бай Жунь"

В этом видео вы увидите, как мы попали на территорию завода «Байжунь», благодаря случайному знакомству, что расположился на одной из вершин «Хэкайшань». Нам провели экскурсию по заводу, гостеприимно расположили нас на втором этаже в комфортной комнате (отсутствие горячей воды не учитываем) с двумя двухспальными кроватями, и устроили званный ужин с жёстким юньнаньским самогоном и блэкджеком.

Вы изменили свои личные данные и уходите со страницы, не сохранив изменения. Сохранить изменения?

ДаНет
Если вы у нас впервые

Введите ваше имя, номер телефона и
электронную почту, и мы вышлем вам пароль
для последующей авторизации

Нажимая кнопку "Быстрая регистрация"
Вы соглашаетесь с условиями
"Политики конфиденциальности"

Если у вас уже есть профиль

Если вы забыли пароль,
введите свой email

Отправляя эту форму Вы соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности"
Наверх