Все статьи

1275012.07.2015

Маркировка на пуэрах

Это видео поможет вам разобраться в маркировке пуэров.

1927026.06.2015

Чайный мальчик

Это второй информационный видеоролик, где Чайная Линия, в лице Дмитрия Меньшикова-Салюка, рассказывает и, что не мало важно, показывает, как использовать писающего мальчика.

1403022.06.2015

Енисей Регион: Чайная Линия рассказывает о видах чая

Красноярский телеканал Енисей Регион снял у нас в гостях видеосюжет, где Дмитрий Меньшиков-Салюк от лица Чайной Линии рассказывает о видах чая.

1511022.06.2015

Чайники с системой слива

Первое информационное видео от Чайной Линии. Дмитрий Меньшиков-Салюк рассказывает об использовании чайников с системой слива.

1964022.05.2015

Посуда для заваривания чая

Чайная Линия предлагает ознакомиться в этом видео с разной китайской посудой для заваривания чая. Это очень удобно, эстетично и приятно. Колбы для заваривания чая, глиняные чайники, в том числе и исинские, гайвань с чахаем или простые рабочие гайвань-эгоист и чайник с системой слива. Приятного чаепития.

2408022.05.2015

Гайвань эгоист

Чайная Линия так называет удобный набор на одного человека - гайвань с пиалой. В гайване (или хохине) вы завариваете чай, сначала используя пиалу, как крышку, а затем переворачиваете пиалу и наливаете в неё чай. Попробуйте, это здорово.

1729022.02.2015

Серебняная посуда

В наше время считается, что серебро способно уничтожать бактерии и снимать воспаление, вытеснять яды, поддерживая здоровье, продлевать годы жизни, а использование серебра в течение долгого времени позволяет ускорить метаболизм (обмен веществ) и укрепить защитные функции организма. О разнообразной пользе и отсутствии вреда на здоровье говорит ещё постоянно ношение украшений из серебра многими народами.

5333026.04.2014

Как быть, если разбился исинский чайник?

Как такое случилось?
Накопив агрессию за напряжённый день, неразумно было браться избавить свой новый чаху от запаха глины. Пока чистил содой при помощи зубной щётки крышку, выронил её из рук. Итог: от основного куска откололся один большой и два маленьких фрагмента. К тому же остался скол на ободке чайничка. Очень неприятное завершение дня.

2535007.04.2014

Чайная гора Хэкай

Гора Хэкай или Хэ Кай (на китайском 贺 开 山, Hèkāi shān) – район, превосходно сохранившийся до наших дней, это одна из древнейших гор провинции Юньнань. Возраст здешних садов насчитывает больше 1500 лет, почти всю площадь местности занимают горные хребты. Деревья в основном растут в природной среде, что позволяет пуэру с таких горных мест получатся насыщенным и богатым полезными веществами, которыми он питается от природы и Солнца.

Вы изменили свои личные данные и уходите со страницы, не сохранив изменения. Сохранить изменения?

ДаНет
Если вы у нас впервые

Введите ваше имя, номер телефона и
электронную почту, и мы вышлем вам пароль
для последующей авторизации

Нажимая кнопку "Быстрая регистрация"
Вы соглашаетесь с условиями
"Политики конфиденциальности"

Если у вас уже есть профиль

Если вы забыли пароль,
введите свой email

Отправляя эту форму Вы соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности"
Наверх