Поступление товара

127024.11.2017

Новое поступление товара

Чайная Линия рада сообщить вам о поступлении товара с октябрьского закупа. У нас обновление ассортимента чайной утвари, красивой посуды и пополнение чайной линейки осеннего сбора. Мы расширили ассортимент пуэров, в том числе, продукты знаменитых заводов «Сягуань» и «Даи». Все новиночки вы можете посмотреть на сайте. Пусть ваша чайная чашка всегда будет наполнена отличным чаем.

352022.09.2017

Осенний закуп в Чайной Линии

Команда Чайной Линии собирается в Китай на осенний закуп. Вы можете в нём поучаствовать. Напишите нам в комментариях к этой новости, что интересного и нового вы хотите видеть в ассортименте нашего магазина, и мы, учитывая ваше мнение, будем формировать закуп.

93031.05.2016

Поступление пуэров

На наш оптовый склад уже поступила добротная партия пуэров из весеннего закупа. Пришли коробки со всежими гнёздами «Даи Мэнхай V93», гнёзда шу и шэн-пуэра завода «Сягуань», блины завода «Хайвань», и как говорится, многое другое. Приятным бонусом в данном случае выступят цены на пуэр с завода Сягуань, который в этом году посетила команда Чайной Линии. В ближайшее время можно будет купить пуэр из этой поставки.

Вы изменили свои личные данные и уходите со страницы, не сохранив изменения. Сохранить изменения?

ДаНет
Если у вас уже есть профиль

Если вы забыли пароль,
введите свой email

Отправляя эту форму Вы соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности"
Наверх