Хранись пуэр сухой и влажный

При выдержке пуэра чай с возрастом меняется — это известная история. Однако, есть множество важных факторов, которые влияют на изменение чая. От первоначального сырья, которое использовалось при производстве чая, до различных условий хранения. Александр уважаемович Поляков разбирает в данном видео эти моменты. В частности, разбор складов сухого/влажного хранения, связанного с этой темой мифа, регионов наиболее благополучных для правильного хранения чая. Если вас интересует, как понять, будет ли ваш чай со временем круче, рекомендуем ознакомиться.

Похожие статьи


Назад к списку статей
Комментарии Написать отзыв

    Вы изменили свои личные данные и уходите со страницы, не сохранив изменения. Сохранить изменения?

    ДаНет
    Если вы у нас впервыеперезагрузить код

    Введите ваше имя, номер телефона и
    электронную почту, и мы вышлем вам пароль
    для последующей авторизации

    Нажимая кнопку "Быстрая регистрация"
    Вы соглашаетесь с условиями
    "Политики конфиденциальности"

    Если у вас уже есть профиль

    Если вы забыли пароль,
    введите свой email

    Отправляя эту форму Вы соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности"
    Наверх