Все статьи

14002.05.2016

Как выбирать китайский чай?

Рассматриваем подробно все аспекты покупки китайского чая в Интернете и в живую, чтобы потом не было мучительно невкусно.

20001.04.2016

Как грамотно заварить китайский чай

Третий ролик в плейлисте для начинающих интересоваться китайским чаем посвящен грамотному завариванию китайских чаев. Смоделируем ситуации грамотного заваривания для одного или нескольких человек, а также откроем секреты вкусной заварки.

14011.03.2016

Чайная экспедиция в Фенхуан (4 Серия: Чайные магазины в г. Фенхуан)

В этом видео мы посетим множество различных чайных магазинов в г. Фенхуан, продающих Даньцуны. И узнаем, а как же этот сорт чая продается в Китае.

11028.02.2016

Чайная экспедиция в Фенхуан (3 Серия: Гора Удун и старые деревья)

В этой серии мы поднимимся высоко в горы Удун и посетим сады со старыми чайными деревьями фенхуан даньцуна.

18023.02.2016

5 мифов о китайском чае.

Разбираем несколько распространенных мифов о китайском чае.

10010.02.2016

Чайная линия в гостях у программы "Новое утро"

Видео 2011 года из нашего видеоархива.
Сегодня мы ходили в гости к передаче "Новое Утро" на телеканале ТВК. Вместо положенных 12 минут пообщались аж полчаса :) Но так и не успели о многом рассказать. Да, чай поистине безграничная тема!

27024.12.2015

Аксессуары для чайной церемонии

«Чайная Линия» представляет вам короткое информативное образовательное видео об аксессуарах для чайной церемонии. Чайные инструменты существуют разных видов и многие можно купить в нашем интернет-магазине. Вот только для чего они все нужны? Об этом мы и расскажем.

22023.11.2015

Как на самом деле хранят шу пуэр!

Раскрываем все секреты. Смотреть до конца :)

13018.11.2015

Что же такое чайные почки?

В этом видео мы рассуждаем на тему чайных почек "Ябао". К какой категории они относятся? К белому чаю или к черному?

17016.11.2015

Начинающим. Виды китайского чая.

Для тех кто только что попал в чайный мир Китая, в этом видео мы расскажем обо всех основных видах китайских чаев(с примерами). А также при какой температуре их лучше заваривать и где они произрастают. Разбираем несколько распространенных мифов о китайском чае.

Вы изменили свои личные данные и уходите со страницы, не сохранив изменения. Сохранить изменения?

ДаНет
Если у вас уже есть профиль

Если вы забыли пароль,
введите свой email

Отправляя эту форму Вы соглашаетесь с условиями "Политики конфиденциальности"
Наверх