Скидка на зелёный чай

Поездка в Китай 2011. Пекин.
17-12-2011 | Раздел: Статьи

Летней июньской ночью приземлились мы в аэропорту города Пекин, одного из самых больших аэропортов в мире. Здание и правда монументальное: пока мы добрались до выхода прошли минут 15, плюс внутри аэропорта функционируют поезда, один из которых и вывез нас из этого лабиринта. Первое что удивило по выходу из аэропорта – это нескончаемый поток такси, медленно едущих одно за одним и ждущих клиентов. И это в полтретьего ночи.

 
Дегустация чая
16-12-2011 | Раздел: Наше видео

Находясь проездом в Пекине мы зашли в один из чайных магазинов и решили продегустировать там чай.

 
Каллиграфия
14-12-2011 | Раздел: Наше видео

Находясь в Китае мы решили сделать логотип нашей компании неповторимым, и для этого мы зашли к знакомому каллиграфу.

 

 
Каждый миллиметр китайской земли...
08-12-2011 | Раздел: Статьи

Китай – рациональная страна. Я говорю так со всей уверенностью, потому что видел это своими глазами. Первые несколько дней в моей голове крутился один единственный вопрос – «Как так можно все застроить!?».

 
Музыка в чайной
07-12-2011 | Раздел: Наше видео

Приезжая в Пекин мы часто заходим к нашей знакомой в гости, чтобы попить чая и пообщаться. При очередной нашей встрече она сыграла для нас традиционную китайскую мелодию. Вот что из этого получилось.
 

 
Пекин – Сучжоу – Шанхай – Вейхай – Маньчжурия (Июнь 2010 г.)
07-12-2011 | Раздел: Статьи

Пекин   В июне 2010 года я со своим коллегой ездил в Китай с целью посетить ряд выставок, заводов, по мере возможности увидеть знаменитые места Китая и по максимуму познать Китайскую культуру. Что из этого вышло, давайте оценим вместе в этой статье.
  Всю поездку организовывал самостоятельно. Через турфирму оформил только визу, а бронировал отели и покупал билеты по интернету либо через своих китайских партнеров. За счет этого поездка получилась втройне интересней. Значительно мне помогло и небольшое знание китайского языка.